Grito

Se meu grito ecoasse,

ai,seria uma confusão,

multidão esconderia,

e correriam,

pra nem,sei onde.

Se meu grito ecoasse,

loucos e santos,

se questionariam:

_Onde!?Como!?

Sei lá!

Ah!Esse meu grito!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/07/2007
Código do texto: T582853