Não sou Meireles

Não sou Meireles,mas caminho,

absorta na multidão,solitária.

Desdenho meus descaminhos,

e,busco a felicidade.

Escrevo pra provocar,

um acontecimento,

de repente,surreal!

Que me surpreenda!

E,ninguém se arrependa!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/07/2007
Código do texto: T582869