Arribação

***(re-escritura de "Inverno", de Carla Andréa Vignati),

Espero o inverno chegar

trazendo a primeira neve que cai

qual areia na ampulheta de meu tempo – nosso tempo...

É quando me vens, ó ave de arribação, para o meu ninho

e me aqueces corpo e alma

na sensação de sermos um só.

Mas sei, virá o verão e partirás

para além de mim, além de nós,

deixando um coração que esfria

e uma vida vazia

até outro inverno chegar...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58288