Diante do espelho

Não minto ao meu espelho,

mas conto minhas verdades de tal jeito

que, sob a máscara fria,

ele não apreenda a outra verdade

oculta dentro do peito.

Não minto, mas disfarço

o vermelho do olhar no olhar ausente

ainda quando o íntimo se fenda

e a verdade apareça

enquanto ele me olha indiferente...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58290