6:24

Ousada é a morte

Ao quebrar a lei

Que ninguém pôde.

Teu ofício árduo,

Leva a pena final

Aos tenros mortais.

A única em duplo

Odioso trabalho.

Ora! Pois serve

Fielmente a morte

A Deus

E ao diabo.

Vestida de alva

Apresenta-se ao justo,

É santa e esperada.

Enegrecida e escandalizada

Apresenta-se ao pecador,

Para receber teu pago final.