Disposto

Disposto a não te esquecer

nem do gosto,

nem do ser;

disposto...

Teu cheiro,

teu gosto,

viver...

Disposto a te convencer

de meu rosto,

de meu ser;

Disposto...

Primeiro,

teu gosto

em meu ser!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58292