Natal

Natal...

Devemos refletir

o seu significado...

é repartir o pão,

repartir alegria,

repartir o sorriso,

o desapego aos

bens materiais...

Aliviar a dor...

Matar a fome...

Fome do saber,

fome de comida,

fome de afeto...

É doar amor...

é doar carinho...

é doar luz...

Luz divina...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/11/2016
Código do texto: T5829298
Classificação de conteúdo: seguro