Auto-amor

Depois que me reconheci,

a paixão tomou conta de de min

Por tempo vivi atônita a quem era

hoje quero está sempre junta a quem sou

Quero mergulhar nas descobertas

No mar de singulares pensamentos

da compreensão do meu ser

do redomoinho do renascer dos meus dias

A felicidade me acompanha

amor próprio provoca isso

o alvorecer de minhas reflexões

o despertar de meus desejos

Mergulho em min

domino meus sonhos

vivo plenamente minha vida

alegria me consome

Thamy Florescer
Enviado por Thamy Florescer em 20/11/2016
Código do texto: T5829353
Classificação de conteúdo: seguro