Levou-me o Poeta

E levou um pedaço de mim o poeta

Levou meus medos, meus sonhos

Levou minha arte, meu canto

meu pranto.

E levou de mim o poeta

Levou meus corações

meus aperreios

minha sede de poetizar.

E levou meu povo o poeta

minha alma, minha história.

Meus desejos levou, o poeta,

num segundo

Levou meu mundo.

Levou o poeta meu conto

Assustado levou-me

Tristonho levou-me o sofrer

o querer

Levando de mim o poeta.

Imaginação.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 20/11/2016
Código do texto: T5829356
Classificação de conteúdo: seguro