ABENÇOADA

Abençoada seja a estrela

Que nasceu em sua caminhada

Abençoada seja um filho homem

Que chegou pra transformar sua jornada

Abençoada seja a amorosidade

Que vem contida em suas palavras

Abençoada seja seu nome

Quando ouço na madrugada

Abençoada seja a sua amizade

Que num papo é uma das mais desejadas

Abençoada seja sua eterna beleza

Que eu tanto procurava

Abençoada seja a eterna magia

Que tornou minha alma lavada

Abençoada seja sempre você

Que sempre foi pra mim abençoada...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 28/07/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T582942