RECONSTRUINDO

Caminho pelos prados verdejantes

Sentido o calor do sol sobre mim

Com os meus pensamentos vigilantes

Sinalizo com setas a estrada enfim.

Rompo os grilhões do meu coração

Aquieto minha mente para ter paz

No meu silêncio, amo com profusão

Confiante que sempre serei capaz.

Escolho as árvores mais viçosas

Para abrigar-me da tempestade

Fugir das noites tenebrosas,

Voltar ao passado com liberdade.

Cá no meu rosto um sorriso de orgulho

Sinto a honradez das pessoas amadas

Ir para a memória e dar um mergulho

Ouço dos que me antecederam suas toadas.

Reconstruo com carinho minha história

Florescendo um legado verdadeiro

Dos costumes, das lutas, das vitórias

Do meu povo querido e hospitaleiro.

Ah, quantas experiências vivencio

Gerando na alma vibrações de amor

No meu aprendizado as inicio

Com alegria agradeço ao Criador.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 19/11/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 20/11/2016
Código do texto: T5829423
Classificação de conteúdo: seguro