Em sonho imerso

Por vinte vezes encetei-te um galanteio

mas a inspiração,

de outros ares ocupada,

quando me veio visitar o coração

meio sem dono,

chegou depois do sono...

O sono veio...

E em sonho imerso

fiz-te um verso inacabado...

Fui acordado

e o verso ficou pelo meio!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58295