Não mais

Os traços de teu rosto

de minha mente se esvaem;

já não sei o teu gosto

e teu riso se apaga.

Meu coração não tem indaga

não mais... não mais!

Uma calma me invade

ou vazio – não sei!

Mas te esqueço, ó metade!

Sem querer, adormeço...

Todo adeus tem um preço:

Não mais... não mais!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58296