REVOLTA!

Revolta! Revolta! ...

E um sentimento doente,

Que estraga a vida da gente.

Revolta! Revolta!...

E um sentimento insano,

Que maltrata, adoece, e infecta,

A vida de qualquer ser humano!

O ser humano revoltado,

E muito amargurado,

Maltrata seus amigos,

Seus entes queridos,

Enlouquece, pratica mas acoes.

E escurece seu coracao.

Pode tornar-se um psicopata

Que a tudo e a todos maltrata.

E um ser carente,

Nao gosta de si e nem de ninguem

Encherga perseguicao, intriga,

Em tudo e por tudo

Quer brigar!...

Se esquece, que nele

Pode sim existir coisas boas.

E claro tambem nas outras pessoas,

Pode tornar-se um pervertido

causando coisas sem sentido.

Sabemos que a violencia,

E uma consequencia

Dessa insanidade...

Que atropela a humanidade!

O egoismo humano.

E o irmao perverso do otimismo

Essa doenca,

Deixa o mundo desesperado

Buscando e pedindo

para ser amado!

A humanidade atual

Busca saidas legal.

Para esse mundo desigual.

Sabemos que essa situacao,

Nao pode continuar

Por isso, buscam as saidas.

E essa juventude harmoniosa

Trara solucoes poderosas!

Ah! Revolta humana.

Te vas! Que tal?!

Nos deixa em paz.

Nao te queremos por aqui,

Vas pro espaco ou pro deserto,

Nao te queremos, isso e certo!

.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 20/11/2016
Código do texto: T5829608
Classificação de conteúdo: seguro