CAIXINHA DE REMÉDIO

Remédio

Caixinha de

Remédio,

As vezes você

Simplesmente

Precisa,

Um comprimido,

Enorme de

Sorriso,

Para curar

Aquela enxaqueca,

Aquela pomada,

Aquela forte,

Aquele abraço,

Tirando toda dor,

Vai embora...

Angústia,

Solidão,

Tira toda

Dor do coração

Querido doutor,

Solicito está

Caixinha de

Remédio,

Na farmácia

Da vida,

A onde o

remédio

Pode ser..

Eu, você,

Aquele,

Basta um

Carinho.

Um beijo

Um abraço

Um sorriso.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 20/11/2016
Código do texto: T5829627
Classificação de conteúdo: seguro