Naufragando

Navego por estranhas águas

quais mágoas em minhas entranhas

e nelas me afogo – mas rogo

com a humildade dos mortais

para viver um pouco mais!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58297