No teu adeus

Abri os meus olhos,

olhei ao redor

e não mais te vi!

Pensei que sonhava,

não vi que partias

pra longe de mim!

Na cama desfeita

perdi-me, sozinho;

não vi tua carta

e nem teu adeus!

Não vi que deixavas

o amor para trás!

Fechei minha porta,

virei-me do avesso

e quase chorei!

Ti fiz um poema,

guardei no passado

e voltei a viver!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 10/10/2005
Código do texto: T58299