DUVIDA DE UM ATEU

Longas são as estradas

Muitas vão dar em nada

Nossa pele enrugada

Pobre alma cansada

Quantos rostos marcados

Olhares perdido no chão

Já não tem esperanças

A vida não tem mais razão

Seres capazes como eu

jogado as traças por aí

Sem coragem de lutar

Vendo a vida se esvair

A mente perturbada

Pelos socos que a vida lhe deu

Os passos hesitantes

Os sonhos que tinha morreu

O sorriso enferrujou

A auto-estima perdeu

E a certeza da fé

Se transformou em dúvida de um ateu.

sevlas
Enviado por sevlas em 21/11/2016
Código do texto: T5830051
Classificação de conteúdo: seguro