TERRORISMO DE ESTADO

EM NOME DO PODER

TUDO É PERMITIDO

ATÉ MESMO TORTURAR

PSEUDOS "BANDIDOS"

NA PRISÃO DE ABU DABI

SÃO CONSTANTES OS ESPANCAMENTOS

CHOQUE ELÉTRICOS, HUMILHAÇÃO

E O CRUEL AFOGAMENTO

DIREITOS SÃO DESRESPEITADOS

A PARANOIA É O GRANDE MOTE

QUEM HOJE RECLAMA DAS VIDAS PERDIDAS

PELO MUNDO JÁ CAUSOU TANTAS MORTES

A BOMBA DE HIROSHIMA NO JAPÃO

AS BOMBAS DE NEPAL NO VIETNÃ

SÓ ME RESPONDAM COM SINCERIDADE

TAMBÉM NÃO É TERRORISTA O TIO SAM?

sevlas
Enviado por sevlas em 21/11/2016
Código do texto: T5830056
Classificação de conteúdo: seguro