Saia de cima do muro

Saia de cima do muro amigo...

A indecisão é o reflexo da covardia

Demonstra seu medo de errar...

Ou de tomar a decisão certa

Medo das conseqüências...

Medo do incerto...

Que tipo de inseto é você amigo...

Que sente medo da própria sombra...

Que não tem coragem de se comprometer

De assumir o que pensa e sente

Levanta a cabeça, amigo...

Decida o que você quer

Toma coragem

E encare as conseqüências

Assuma seus erros

Levanta desse muro amigo

Pule para um dos lados

E construa sua casa lá

Sem medo de ser feliz

Sem medo de errar

Sem medo de arriscar

Quem vive em cima do muro amigo

Pode cair e quebrar a cara...