POEMETO 19

O poema é sonho.

Extrai o mistério

como um anzol.

Desvela ao raso,

triste ou risonho,

o dia de sol.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 28/07/2007
Código do texto: T583050