PÁSSARO FERIDO

*

PÁSSARO FERIDO

Pássaro ferido

recolho asas

procuro abrigo

aconchego de ninho

viver, renascer

voar sem destino

sorver alegria

calar essa dor

não sei mais a rota

nem brisa, euforia

percorro o abismo

nem sei pra que lado

no espaço da vida

vou ser espantalho...

Ana Wagner

*