VIGIANDO TEMPORAIS

No céu cada estrela

é uma pessoa

que se foi pra nunca mais.

Muita gente boa e de paz

pra iluminar

a escuridão das noites

e vigiar os temporais.

Aqui cada pessoa

é uma estrela

esperando pra brilhar.

Sabendo que um dia

irá se apagar,

mas uma estrela

é uma estrela em qualquer lugar.

No mar cada estrela

reflete uma estrela

que há no céu.

Pessoas vigiando

as tempestades,

mas para vê-las

devo tirar meu chapéu.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/11/2016
Código do texto: T5830751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.