images?q=tbn:ANd9GcTNv9V6-OI_CFk6TqoslBoPN_MOQxNukWuWHeTqP2C_8oFw_88mCw

Tu chegou com a Primavera
Enchendo mi'a vida de flores
Acabou com minha espera
Mi'a vida ganhou mais cores

Logo veio o Verão
Com ele, sol  e chuvas inesperadas
Mas contigo tudo era emoção
Eu estava enamorada

Com a chegada do Outono
Os dias ficaram cinzentos
Começaram os  abandonos
Os risos viraram lamentos

Finalmente chegou o Inverno
Foi quando tudo esfriou
Tudo parecia  eterno
Mas de repente o  Amor acabou!



cara e coração
 
Com a chegada do novo ano
esperança vai renascer
misturas das estações
em fortes emoções
será eu e você.





 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5830810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.