Amiga

Amiga

Amiga, eu queria ser seu confidente,

Estar presente sempre que você precisar.

Ser seu ombro amigo, ser o seu apoio,

Nas horas que você precisa desabafar.

Amiga, eu só queria saber por quê.

Que a gente aos poucos foi se afastando

Nossas vidas tomaram rumos diferentes

Nossos caminhos não estão se cruzando.

Amiga, eu sei que a vida não e fácil,

Neste mundo louco onde tudo gira e passa.

Eu sinto falta da sua amizade

A vida sem ela não tem nenhuma graça.

Amiga, espero num dia qualquer,

Encontra-la mesmo por casualidade.

Olhar nos seus olhos abraçar você,

Pra acabar de vez, com esta saudade!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 22/11/2016