DES(BOTAR) CORES

Das cores

Perdidas

No choro

Lavadas

Em lágrimas

Caídas

Nada

Restou

Olhei para

Uma flor

Sem cor

E ela

Solidária

Comigo

Chorou

Logo

Todas

As coisas

Desfizeram-se

Das suas cores

Para

Cedê-las

Aos olhos

Do poeta

Pateta

Chorão