Menina

Ainda sou aquela que gostava da galera

Menina pequena de blusa amarela

Que pulava a janela

Gritava gol

Brasil mil.

Ainda sou menina pequena

De alma serena,

Mas com uma vontade enorme

De extravasar meu grito gigante

A todos continentes

Que ainda somos capaz

De construir um mundo de paz

De ser gente diferente

Que pensa em gente.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 22/11/2016
Código do texto: T5831192
Classificação de conteúdo: seguro