Liberdade

quando se almeja voar

é difícil frear o pouso

há sempre um horizonte novo

pra se alcançar

onde não existe pecado

nem as crises dos lados

é se sentir inconformado

com as desordens do quarto

liberdade é essência

é não ter decência ao falar

é se perder pra se

encontrar

é mudar o rumo

ver por cima do muro

é ultrapassar os limites

dos limitados

é criar asa

é se fazer casa

no fundo a liberdade incomoda

fere o próprio pássaro

preso na gaiola

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 22/11/2016
Código do texto: T5831683
Classificação de conteúdo: seguro