ESSÊNCIA

" O poema extrai o mel,

Da palavra morto;

Num contra-ponto,

Num conto, num ponto do céu.

A matéria-prima,

Da rima é o universo;

Ùnico verso, numa poesia.

O poema não vale á pena,

Se não cabe na linha."

Marushio
Enviado por Marushio em 28/07/2007
Código do texto: T583179