SAMPA

Sampa***

Vem de mim o silêncio

Qual palavra escurecida

do grito que não dou

Lágrimas contidas vem...

Vem de mim a espera

vagando entre dias e

noites ...pingos de garoa...

Vem de mim aquilo que

persigo nas esquinas

vielas soltas entre nuvens

Vem de mim alguma dor

recheada de amor e saudade

dos mesmos dias

Esquecidos

nesta cidade que não dorme

como EU!

Lúcia Gönczy ***

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 28/07/2007
Código do texto: T583202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.