VARANDA

Há uma varanda

Diante de todos

Os olhos da alma.

Dali, todo nós

Vemos a vida

Passar, rumar

Por outros pequeninos

Caminhos e ninhos.

Algumas varandas

São mais confortáveis

Outras duras,

Baixas, altas,

Não importa.

Diante delas

Tudo passa

E seu último

A(mor)

Ocupan(te)

Fica explícito

Eternamente

Na cavidade

Dos olhos.