Dúvidas

Quantas flores são necessárias

Para compor um só jardim?

Quantas noites enluaradas

Poderemos vê-las assim?

Quantos dias ensolarados

Alegrarão as nossas vidas?

Quantos sonhos desperdiçados

Nos trarão uma conquista?

Com quanta beleza é feita a vida?

Com quanta emoção se faz a partida?

Qual é o tempo de um desejo?

Terá a duração de um beijo?...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 28/07/2007
Código do texto: T583225