SINCERO PEDIDO

A realidade tem mostrado o quanto é difícil viver sem você;

Não queria que a distância fosse o motivo de nossa dor,

Mas você quis assim, e, assim será!

Só queria que soubesse que apesar de tudo ainda te amo;

E muito, e você sabe disso tanto quanto eu.

Lembra daquela última frase que me disse?

Você disse que somente a distância poderia sarar a nossa mágoa,

E que nada nesta vida seria o melhor se não a distância.

Se soubesse como estou sofrendo, o quanto meu coração tem doído

E o quanto dói quando penso e sonho com você.

Toda noite contemplo as estrelas e imagino eu e você,

No centro de tudo do universo,

Imagino você nas ondas do mar quando elas vem ao meu encontro,

No vento da tarde quando já está para anoitecer,

Enfim, imagino você aqui, perto de mim.

Amor, por favor, volte pra mim,

Me perdoe e esqueça o que aconteceu.

Alexandre Ribeiro 23/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/07/2007
Código do texto: T583243