LEMBRANÇAS QUE FICARAM

Foi a última coisa que fiz quando já não mais te vi;

Chorar de tristeza talvez não foi a solução;

Nem mesmo uma boa idéia;

Pois choro até hoje.

Tudo o que eu queria era poder te esquecer;

Talvez, por alguns instantes não sei;

Mas confesso vou desistir;

é difícil demais pra quem já descobriu o amor.

Sonho com você acordado e acordo ainda anestesiado pela dor

da perda; Nossos caminhos se fecharam;

Nossos dias se acabaram;

Nosso tempo se limitou.

Na verdade o vento da despedida se foi;

E com ele levou todas as minhas alegrias;

Como se nada importasse;

Como se nada fosse.

Você tomou conta do meu coração, meus instantes se interrompeu;

Uma tremenda escuridão toma posse de minha memória;

Já não consigo pensar em mais nada;

Já não sei quem mesmo sou.

Os horizontes que traçamos fora apenas histórias;

Fora apenas lembranças;

Uma passagem;

Um tempo.

Momentos que se foram;

Marcas que ficaram;

Sentimentos que nasceram, morreram e que ainda vivem;

Que insistem em ficar.

Alexandre Ribeiro 23/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 28/07/2007
Código do texto: T583244