A SISTEMÁTICA DA VIDA

A vida que passa no passageiro,

o amor que prevalece

sempre verdadeiro,

idas e voltas,

abrindo portas,

sendo o primeiro.

A lua que brilha no coração,

o olho que mira

sentindo emoção

e o Jardim que simula,

o espinho que atura,

a flor,

pela transformação!

E no grau do silêncio,

tudo é menor que o eterno.

Cada viagem ao sereno,

foca paisagens no belo,

para quem quer a felicidade,

deve vibrar na verdade

e ser um admirador de desertos.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 23/11/2016
Código do texto: T5832533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.