Sou maluco à minha maneira...

No silêncio,

Ouvindo o que ninguém fala...

No riso contido,

Das cenas cotidianas...

No olhar para o vazio,

Observando as minúcias que ninguém vê...

Nas palavras que calo

Quando não vale à pena falar...

Sou maluco à minha maneira.

Na eterna procura

Do que nem eu mesmo sei...

Na simulada calma

Que esconde mil emoções...

Na aparente lucidez

Que represento para me esconder...

Sou maluco à minha maneira.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 24/11/2016
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T5832914
Classificação de conteúdo: seguro