INEVITABILIDADE

O tempo passa

As águas passam

Passo eu.

Caem as folhas

Despencam as flores e os frutos

Tomba o tronco velho.

Pousam as estrelas, as borboletas

Desce a chuva, a lágrima

Sucumbem os anjos e o coração.

Depostos poderes e coroas

Afogam-se reinos e reis

Quebram-se convicções.

Tudo se vai e morre

Somente e tão-somente o tempo

Permanece entre nós e depois de nós.