Mulher faz tempo

ela é mulher faz tempo

me confunde, me destina

no seu jeito áfrico de andar

e quando põe as mãos na cintura

mostra ao mundo que não atura

bobagens, nem é feita de açúcar

ela é mulher faz tempo

há tempo ama a vida toda

e todo dia não se faz fulana

e quando põe lenço na cabeça

pinta os lábios de vermelho intenso

quem puder que se cale, não é mulher à-toa

Milton Oliveira

Novembro/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 24/11/2016
Código do texto: T5833278
Classificação de conteúdo: seguro