FRIDA KAHLO

um corpo
uma ferida
uma Frida
uma Frida só
um corpo
de aço
quebrado
em duas Fridas
multiplicado
por muitas
feridas
e só duas
Fridas
tu e tu
num corpo
de aço
doendo sempre
numa cama
onde voavas
ferida
dividida
em muitas Fridas
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 24/11/2016
Código do texto: T5833457
Classificação de conteúdo: seguro