LOBOS NO DESERTO

É QUANDO TODOS DORMEM

QUE EU MANTENHO MEUS OLHOS BEM ABERTO

POIS É JUSTAMENTE NA PENUMBRA

QUE OS LOBOS ATACAM NO DESERTO

OS GRITOS DE SOCORRO

ECOAM SEM PARAR

O SANGUE ESTA JORRANDO

NÃO SE CONSEGUE ESTANCAR

OS FANTASMAS AINDA VIVEM

E NÃO DEIXAM DE ASSUSTAR

PRA SER SINCERO EU ACHO

VENCE-LOS VAI DEMORAR

POIS AS VIÚVAS DA DITADURA

AINDA SE EMBRIAGAM COM AS LEMBRANÇAS DAS TORTURAS.

sevlas
Enviado por sevlas em 24/11/2016
Código do texto: T5833468
Classificação de conteúdo: seguro