IDEAL SOCIALISTA

MESMO QUE ME JOGUEM NUMA SOLITÁRIA

E QUE MEUS PÉS PRENDAM A CORRENTES

MESMO QUE TORTUREM O MEU CORPO

JAMAIS POSSUIRÃO A MINHA MENTE

MESMO QUE AMORDACEM A MINHA BOCA

E QUE POR DIAS NÃO ME ALIMENTEM

MESMO QUE CEIFEM A MINHA VIDA

A DE DAR FRUTO A SEMENTE

MUITOS OUTROS JÁ SEGUEM MEU CAMINHO

APRENDERAM QUE NÃO PODEM SE CALAR

QUE O SILÊNCIO NUNCA DEU FRUTO NENHUM

E QUE A LIBERDADE NÃO SE CONSEGUE SEM LUTAR

SE TE DISSEREM QUE O CAPITALISMO É O CAMINHO

NÃO TENHO MEDO, SE OPONHA, DIGA NÃO

SEJA VOCÊ MESMO E DOS SEUS IDEAIS

NÃO TENHA VERGONHA E NEM ABRA MÃO

ERGA ESTA BANDEIRA O MAIS ALTO POSSÍVEL

QUE ELA FIQUE SEMPRE BEM A VISTA

QUE A REVOLUÇÃO SEJA UMA REALIDADE

VIVA O IDEAL SOCIALISTA.

sevlas
Enviado por sevlas em 24/11/2016
Código do texto: T5833474
Classificação de conteúdo: seguro