SE ESTÁ ESCRITO...

Lanço a palavra que chega
pelos ares, sem vagares,
                 sem temor,
a qualquer preço,
pois este é apenas o começo...
Mas não acredito em milagres.

Leva-a o vento sutilmente,
posso vê-la à minha frente,
distraída pela vida,
que nos reserva surpresas,
alegrias e tristezas,
no seu jeito calmo, manso,
cuja intenção não alcanço.

Porém nada eu pergunto,
melhor é mudar de assunto,
não me cabe criticar
o que está no livro escrito.

Se é feio ou bonito,
o remédio é aceitar.