Filosofando

Filosofando vou

fazendo versos

poetisando o dia

Feito de alegria...

Poetizando vou

filosofando em

versos e  prosa

a dor e alegria...

Vivendo a noite

em pleno dia, se

é dia ou noite, se

é noite ou dia...

Que seja meu...

Que seja teu...

Que seja nosso...

Que seja um dia.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/11/2016
Código do texto: T5833765
Classificação de conteúdo: seguro