OCUPE O SEU ESPAÇO

OCUPE O SEU ESPAÇO

Noites frias, solitárias e sombrias

Saudades do que faz parte de você

Das revelações lindas que me fazia

Então, agora, só me resta escrever

Quando amanhece, o céu enevoa

Lhe desejo aqui, só preciso amar

Esparramada estou sob os lençóis

Ansiando por seu corpo ao acordar

Ouço os gritos da sua ausência

A noite é fria e escura é a solidão

Me acaricia na minha demência

Me afaga forte, com suas mãos

O som do seu sussurrar, é poesia

Então venha, ocupar o seu espaço

Sem você, só há vazio, sem alegria

Sinto falta de seus beijos e abraços

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2016
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T5833858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.