HOJE ME DESPEÇO

Hoje me despeço de você

E da mágoa que destrói

Não quero mais acontecimentos remoer

Nem de tudo o que fere e dói

Decidi me apartar dos desgostos

Que por não querer aparecer, fui submetida

Ainda me lembrarei do seu rosto

Já não sou mais sua gata atrevida

Te pedi e não foi só uma vez

E numa tentativa desajeitada

A promessa que você mesmo fez

A mesma foi quebrada

Neste momento, as palavras perdem o sentido

Diante de lágrimas de saudades

E mediante a tanto sentimento contido

Lhe desejo somente felicidades

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2016
Código do texto: T5833859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.