POEMA DO ADEUS

POEMA DO ADEUS

Disse adeus ao meu grande amor

Senti no ser, um pesar incluído

Sem dúvida, não existiu maior dor

De ver no tempo, tudo esquecido

Amor que se tornou impossível

Foi necessário, tive que renunciar

E quando não foi mais possível

Não insisti, em ter que continuar

E quando chegou a hora da partida

Foi triste, mas tive que ser realista

Houve encontro e uma despedida

Para encenar uma atitude fatalista

Foram intensos momentos vividos

E de instantes ainda lembrados

Não ficou só um coração partido

Mas também triste e desapontado

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/11/2016
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T5833862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.