ANJINHO

Anjinho

Foi assim,

contemplada

Anjinho...

Suave tua voz,

ecoava a quilômetro a,

Olhar de rapina...

Sorrindo

Com os olhos,

Te admirava

Meu belo e fiel,

Não és

Anjo ou querubim,

Mas é sim Thor

O grande Thor

Nem é Julieta

É Romeu

Mas é um

Amor...

Amor transcendente...

Somente nos entende.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/11/2016
Código do texto: T5833897
Classificação de conteúdo: seguro