A CRIATURA

Misto de carne e espirito

Frio e calor

Encanto e pavor

Um sonho repleto de êxtase aflito

De crua emoção

De vivo sentido

Por ter se atrevido

Herdou a sensação

A culpa dói

O medo grita

O gozo agita

O tempo corrói

A cria é pura e infinita

Que cuida e cura

Que ama e jura

Que é a criatura bendita.