CORPO E SENSAÇÕES

NOSSO CORPO REAGE AS ENERGIAS DO AMBIENTE

SE TEM UMA LUZ SUAVE

UMA MÚSICA AGRADÁVEL

UMA PESSOA AMADA

SENTIMOS A PAZ E A ALEGRIA DO ENCONTRO

SE AO CONTRÁRIO

ENTRAMOS EM UM AMBIENTE DE LUZ INTENSA

MÚSICA ELETRÔNICA MUITO ALTA

MUITA GENTE DESCONHECIDA

NOSSO CORPO PODE ATÉ SENTIR ALGUM PRAZER

MAS É ALGO FORÇADO

A PAZ FICA DO LADO DE FORA DESSE AMBIENTE

SE NOS ENCONTRAMOS COM ALGUMAS PESSOAS DE SENTIMENTOS

CONTRADITÓRIOS COM RELAÇÃO A VOCÊ

ELAS PODEM ESTAR SORRINDO

TE CHAMANDO DE QUERIDA(O)

MAS VOCÊ SENTE A FALSIDADE NO AR

MAS SE VOCÊ SE ENCONTRA NOS BRAÇOS DE UM ENTE QUERIDO

PODE ATÉ TOCAR O AMOR QUE SE MATERIALIZA

NOSSO CORPO É UM DETECTOR DE EMOÇÕES E SENTIMENTOS

ESCUTE-O SEMPRE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5833962
Classificação de conteúdo: seguro