Legado

Qual meu legado

Que fica por aqui?

O que terei deixado,

Ao ir embora daqui?

A verdadeira herança,

Além da finança,

O que construí,

Que quando nasci

Não veio pronto?

Não vou ser ponto!

No fim dessa experiência

Quero ser reticência...